Хочу Французскую ривьеру посетить...

Лилия Зенкова
Хочу Французскую ривьеру посетить,
Экзотикой приятно любоваться...
Красотами там можно удивить,
А отдыхом чудесно наслаждаться...

Ведь там тепло, чистейшая вода,
Лазурный берег...Красивы острова!
Там скаты плавают и иногда,
Поплавать можно рядом,но...о, да-

Планируешь одно, в реальности другое,
Так хочется прекрасно отдохнуть!
Работа преподносит нам такое...
Что предстоит отложить этот путь.

Хочу, хочу! Я к морю и в Париж,
Позагорать и дайвингом заняться...
Кому-куда, а для меня престиж -
Отлично отдыхать,природой любоваться!