Не обижайте своих женщин

Лена Просто Кот
Был один парень,
Я его так любила
Что  чуть жизнь
Я свою за него отдала,
Я его так любила,
Аж с руки *ля кормила,
Называла любимым
И ему не лгала.
Только вот один раз
Слово вырвалось с силой,
С той любовной тоской,
Будто как бы в бреду,
Назвала я его
Ни какой-то скотиной,
А "любименьким", "нежным",
И что я люблю!!!!
Только он мне сказал,
 Надсмеявшись надменно,
Что слова те
Ему неприятны,
И все ж:
Выпалил "милый",
Назвав "гашеной скотиной"!!!
И за что?
Потому что
Я сильно люблю.
Если вдруг неприятны
Слова тебе эти,
Можно нежно
Сказать или предупредить!!
Да, конечно!!!
Пойму я все это любимый,
Что ты  жесток,

Но  так тебя сильно люблю,
Ты меня под**бал,
Но любовь не воротишь,
Но  к тому же Бог есть,
Он мне это простит,
И теперь навсегда
Я забуду ту  нежность
И слова,
Что слетели
Нечаянно с губ!!!
Я хотела любви
Доброй, сильной и нежной,
Но тебе все равно,
Ты уедешь к другой.
Думаешь, что?
 Буду резать я вены?
Нет!!!! Я лучше тебя разлюблю!!!!
Дорогие мужчины!!!!
Будьте к женщинам нежны,
Не  обижайте вы их,
А любИте всерьез!!!!!
Вы, мужья,
Своих любящих жен берегите,
Несмотря на слова,
Что срываются с губ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111