Сон

Надежда Артюнина
На улице тишь. Апрель. Тепло.
И кажется снова сниться мне,
Через запотевшее стекло,
Пишу я послание тебе.
И жданный ответ приходит в миг,
Общались с тобой уже без слов,
Как в сказках из самых лучших книг.
Запомню навеки этот сон.