Ведь до тебя я больше материлась

Диана Гришанова
>..ведь до тебя я больше материлась
и чаще нюхала кальянные дымы,
"чумы" сердечной вовсе не стыдилась,
осознавая дрянность полосы.

я не ходила на таких высоких,
не говорила столько тёплых фраз,
не думала о таинстве глубоких
нежно-ласкающих теперь любимых глаз.

я не любила думать над поступком,
не понимала, почему я не права;
не знала, что любовь должна рассудком
ответ нести за грубые слова....<