любовь

Автор Жизни Влад
Во мне живёт сейчас любовь:
Моё призвание, вдохновение.
Она мою разрушит боль,
Она растопит лёд весенний.

И это чувство для меня,
Как крылья для обычной птицы,
Как небо на закате дня,
Как на руках твоих синица.

Любовь - мой островок в душе,
Мой маленький мирочек счастья,
Любовь - фонарик в темноте,
Любовь - защита от ненастья.

Во мне живёт сейчас любовь:
Моё призвание и стремление.
Она мою согреет кровь,
Меня избавит от сомнений.