Зимние забавы

Анатолий Пинигин
 Снег идёт,
 А мы с Егором
 Увлеклись
 Серьёзным спором:
 Кто-кому
 Намнёт бока.

 Мы боролись
 У забора,
 Да в снегу
 Увязли скоро,
 И у нас
 Ничья пока.

 Мы в борьбе
 Свернули горы,
 А теперь
 Переговоры
 С ним ведём
 Издалека.

 Снег пушистый
 Под забором,
 А в сугробе
 Мы с Егором,
 Точно два
 Снеговика!

Рисунок из электронной книжки-раскраски
"Сказки Волшебного леса".

Защищённый сайт: elbook.kz Озвученные произведения для детей с рисунком "в тему", с раскраской на экране компьютера.