Плюнул в душу. Пародия на Михаила Свищёва

Наталья Ковылина
 "на то и женщина, чтоб лапать,
не наступил медведь на лапоть,"

«Ушёл как плюнул...» (Михаил Свищёв)

***
На то она и женщина, чтоб лапоть
О ней чесался и строку писал.
На то она и женщина, чтоб плакать
И тихо мять филейные места.

В тылу квартир быть под защитой мрака
И от дневных и от ночных светил.
На то она и женщина, чтоб лапать,
А больше ни на что не хватит сил.

В продолжение темы:

Февраль, достать бабцу и лапать.
Зажгу я для романтики свечу,
И будет воск на джинсы капать, капать,
Пока я буду лапать, что хочу.

(2015)