Я жду

Олег Коржановский
Когда твоя  замерзшая душа,
К моей потянется согреться ,
Я положу ее на сердце ,
Теплом своим в нее дыша .

И отогревшись с нее лед .
Слезою чистою прольется ,
Она , Весною  расцветет .
Моей любви с полна напьется .