Обнять бы тебя...

Владимир Лепп
Обнять бы тебя. Прильнуть бы к губам твоим...
Да только объятья мои - что порывы ветра...
Кому-то навеки быть, но не нам двоим...
К тебе прикасаюсь, а ты улетаешь пеплом...
И пепел - не пазлы... И космос , как бог - велик,
И нам, как всегда, недосуг уповать на бога...
И жить друг без друга, опять- таки, это - много,
Но лишь не считая счастья для нас двоих...

18.04.2015.