Печальный ангел

Валерий Фёдоров
Печальный ангел крыльями закрыл               
Того, кто так молился Богу.
И человек в безмолвии застыл -               
Он в ангеле искал  подмогу.

Простить его могла лишь только та,
Над кем всю жизнь он издевался.
А ведь была она - его мечта,
А он - без меры напивался.

Зачем - прощать такого подлеца,
Когда - не кормленые дети.
И ангел удалился от отца,
Никто его - и не заметил...