Природа шлёт... Пародия на Михаила Свищёва

Наталья Ковылина
"всё движется, и дважды не войти
ни в женщину, ни в музыку, ни в моду".

«Природа шлёт холодный и косой...» (Михаил Свищёв)

***
Два раза не войти, я в воду-то боюсь,
А тут прям в женщину! Вот чёртова природа!
Я не хочу два раза, я держусь,
Но есть нужда для продолженья рода.

Простит пусть мода, музыка простит,
Куда сумел я только лишь однажды,
Любовь так зла, и душу посетит
Отчаянье, что нужно дважды, дважды...

(2015)