Гражданское

Парень Из Преисподней
Гражданское.
(о любителях быдла)

Все сидят. Забили уши ватою.
Сделав вид - они здесь  так...
                Никто.
И глядят, как быдло хамоватое
женщину кошмарит ни за что.

Мы в маршрутке с другом. По обычаю,
как всегда, влезаем в разговор.
Знаем мы породу эту бычью.
С ними просто - мордой об забор.

Вывели, вломили - чтоб исправился.
Объяснили быдлу , что к чему.


Те, кто ехал, и молчал, и пялился ...
кто они? Никак я не пойму.

Нет на вас уродов, инквизиции.
Попривыкли - офис и кровать.
Мы же - люди с жизненной позицией:
очень любим быдло трамбовать.