Любовь спасет Мир!

Дина Танкова
Мы говорим с Тобой на языке одном,
И чувства стали удивительно похожи...
А наша жизнь волшебным кажется мне сном
Тебя я ощущаю каждой клеточкою кожи...

И верю в то, что это не с проста.
Любовь и счастье пронесем сквозь годы!
А радость, искренность и доброта
Поможет обойти нам все невзгоды!

И будем своим счастьем согревать!
Тех, кто грустит и кто в печали.
Чтоб люди перестали унывать,
И каждый новый день в Любви встречали!