Забыл Господь, шагая мимо

Агата Кристи 3
Нет, мне звездой твоей
не стать!
Наверно свет не слишком ярок-
Я не умею так
блистать!
Зачем тебе такой подарок?

Не быть единственной
тебе.
Не стать желанной и любимой!
Ведь эту роль отдать
судьбе
Забыл Господь, шагая мимо.