Аферистка

Алекса Алтария
Я должен вести себя как самец
Я сейчас к ней подойду
Она сказала: «Ты такой наглец»
И тут я почувствовал беду

На продолжила со мною диалог
«Мне говорили, ты спрашивал обо мне?»
Я выдавить из себя только смог
«Я давно грежу о тебе»

Я был чертовски прекрасен тогда
Захотел узнать ее имя
«Мальчик, ты хочешь это тело? Да?
Называй меня просто – Богиня»

Я весь вечер молча танцевал и пил
Дорогая, когда ты танцуешь
Каждый в мыслях тебя полюбил
Как же ты нас всех балуешь

После стрип-бара я уехал с ней
Я был смел, но не знал куда ехал
Хоть проснулся без денег куда больней
Было то, что я не почувствовал успеха…