С днём рождения

Сонлуна
Солнышко моё ясное,
С тобой всегда настроенье прекрасное,
И даже когда ты хмуришься,
С тобой всё равно не соскучишься.

Ты как звёздочка в небе ночном,
Все невзгоды тебе не по чём.
Ты так мило всегда улыбаешься,
И по этому мне очень нравишься.

С Днём Рожденья тебя поздравляю!
И от чистого сердца желаю:
Оставайся такой же красивой,
И будь самой, самой счастливой!