за всех

Вера Терентьева
Отче, пора. Незримой рукой отведи все проклятия и пророчества.
Пусть уже у детей вместо прочерков в паспортах стоят отчества,
Пусть старики не знают, что такое тотальное одиночество.
Весна- время окна открыть и полы в доме вымести дочиста...
Ты же знаешь, что если детям и правда чего-то хочется- время их слушать...

Моя дочь мечтает видеть в окнах улыбки на лицах.
Поверь, это важно, так же как небо птицам.
И пока она днем это просит, а ночью ей это снится-
Я буду просить у тебя за всех. Извини, но одним солнышком от меня тебе не откупиться...