Романс. муз. Вл. Дельмухамедов

Вера Аксенова-Соснина
Романс... муз.исп.Вл.Дельмухамедов
г.Находка Приморского края
***

Не надо играть словами,
Пытая холодным взглядом.
Я больше не встречусь с Вами?
Что ж, видимо, так и надо.

О прошлом не сожалею
Под звуки чужих мелодий.
Я Вами ещё болею,
Но всякая боль проходит.

Вы мне никогда не лгали,
О чувствах не говорили.
Как друга, порой ругали,
Но... как Вы меня любили!..


Последняя строчка была такая, когда стихо было написано... в 8 классе...)))))))
На "не любили" исправил композитор, когда писал музыку. И я так и оставила. Но сейчас решила вернуться к первоначальному варианту...))). О чём писала? Не знаю, фантазировала...))). Под впечатлением какого-то фильма...))).