и с тобой...

Валентина Гидлевская
Музыка и дождь... дорога... небо...
Километры жизни... быль иль небыль...
И летим с тобой... две птицы рядом.
И тебя ласкаю... вечным взглядом.

Вместе мы в жару и в непогоду.
Льются звуки и грустит Душа...
Капелька дождя земле дарует воду,
а слеза нас лечит не спеша.

Тучи, тучи, вы, как мои кручи...
было тяжело, но я ползла.
И твоя рука - счастливый случай
и Любовь твоя всегда со мной была.

Дождь стучит нам что-то объясняя,
и с тобой... по жизни я шагаю.