Ничего прекрасней нет...

Татьяна Ренсинк
Ничего прекрасней нет,
Чем встреча моря с солнцем.
Я просил мне дать ответ,
Что может встретимся вновь, может.

Нет краше той дороги солнца,
К которой жизнь нас подвела.
И ты, и я, как море с солнцем,
Купаемся в лучах тепла.

И музыка полилась в сердце,
Затанцевали волны душ.
Любовь ты даришь своим светом,
А я просил простить мою.

Тишина рассвета — счастье,
Как и ты во мне теперь.
На дорожке солнца ранней
Любви узоры видит свет...


к роману "Гавань Кассандры"