Времена года. Хайку

Ирина Каховская Калитина
яблок сушеных

пряный плывёт аромат...

с ладаном вместе...

====================

лёд валаамский

для переправы окреп

в скит монастырский...

======================

ветка сирени...

тихая радость в душе...

келья монаха...

=====================

травы лесные

в чай монастырский кладёт

юный послушник...