ВедроЛукош

Максим Батманов
Я в ведро наберу огурцов!
А в лукошко спелых томатов!
Говорил когда в сад я пошёл!
Чтоб меня отпустила бы Мама!

Ты ждала меня у подъезда!
Мама Видела... Но промолчала!
Мы до вечера были вдвоём!
На участке где всё вырастала!

Я был скромным... Ты Соблазнила...
Я Груди твоей нежно касался...
И Руками и Язычком...
Ты умела мне сделать приятно!

Вспомнил я это недавно вечером...
И тебя отыскал в Паутине!
Намекнул про Лукошко с Ведром...
И уже выхожу... Где ты... Выйди! (СВ(к))