***

Юра Костин
Серой струёй дыма к небу
С яростью и болью выходит душа
Распускаясь медленно по ветру
Надо чтоб покой она нашла...
Человек везде должен искать убежище
А найдя недолго будет рад
На глазах у всех он как посмешище
И он поймет - милее сердцу будет яд
И наряду с печалью и пороками
Невежество и боль у нас у всех
Потом идем одни,своей дорогою
Сквозь издевательства и смех...
Найти свое "недолго" и остаться
Принять свою печаль и с нею жить
Но быть людьми и не стесняться бы
Свое добро другим творить.