На сорок пятом этаже...

Ангелина Астафьева
 Песня

Дай мне забыться, прошу дай мне забыться
навсегда вырвать из сердца боль
мне бы лечиться, мне от тебя бы лечиться
а не сыпать на раны   соль

Дай мне решиться, прошу дай мне решиться
навсегда развязать  путы
мне бы влюбиться, слышишь НЕ В ТЕБЯ бы влюбиться
без тебя прожить хоть минуту

На сорок пятом этаже, душа моя  в неглиже
На сорок пятом этаже, ах, оборвать бы всё уже

Дай утонуть мне , дай застрелиться
что бы навеки забыть
мне бы проститься, с тобою проститься
мне бы к тебе остыть

Дай мне забыться, дай растворится
стать свободной  уже
Как долго же  длится, всё это  длится
на сорок пятом  этаже



не про меня
под заказ