Я воссоздам твой облик из цветов

Юрий Куликовский
Я воссоздам твой облик из цветов
И напишу я красками иными
На покрывале белых облаков
Твоё незабываемое имя.

Из прошлых чувств и таявших снегов
Я сотворю, как новое искусство,
Живые реки нежности и слов,
Прокладывая внутреннее русло.

И Бог прострёт над нами свой покров,
Дав лицезреть, приблизив нас к истокам,
Как в дух приходит вечная любовь
По тайным и невидимым протокам.

И импульс шлёт и сердцу и руке,
Ведя за рубежи земного круга,
Подобно некой внутренней реке
Течёт по руслам творческого духа.