Я лечу психиатров...

Сергей Агдаров
Я лечу психиатров
от запоев и стрессов,
от актрисок театров
и плохих поэтессок,
от любовниц безмужних
и от жён сверхревнивых,
от мужей безоружных
и от деток ленивых...
Я лечу психиатров
от клиентов-дебилов,
от плохих кинокадров
и осадка в этилах,
от безмозглых правительств,
от цветных революций,
также от расточительств
и полночных поллюций...
Я лечу психиатров,
впрочем, дорого очень...
Па-де-де с па-де-катром -
мой рецепт очень точен...
Как всегда - я весь в белом,
Круче, чем Фрэнк Синатра...

Сам лечусь, между делом,
у врача-педиатра...

февраль 2014