Мираж

Юра Костин
Жизнь - не жизнь,все как мираж
Глупо думать о любви
В мыслях прошлого кураж
Все осталось позади...
Убегай под звездным небом -
От себя не убежишь
Все,что было прошлым летом
Ты забудешь и простишь.
Позади осколки сердца
Уже новое в груди
Только там же не согреться
В сердце лед,как не крути.
Убегай под звездным небом -
от себя не убежишь
В тишине,с волненьем ветра
Не забудешь,не простишь.