Женщина

Георгий Шар-Лит
Женщина

Ещё не замер шорох шины,
Спешишь, ревнуя и любя,
Пока прохожие мужчины
Разденут взглядами тебя…

Стирая с тонких губ помаду,
Ты вновь спешишь ему отдать
И тела жгучую прохладу,
И женской ласки благодать!..