Русская звезда

Артур Айдинян
Вот! Просторы родины великой,
Бесконечны дали и края!
Смотришь вверх,
На небе красно-синем,
Расцветает Русская звезда!
Больше всех она,
И лунным светом Палит,
Алый цвет ей придаёт добра.
Пусть гордятся родиною наши,
Ведь она всё так же хороша!