о Любви мы своей забываем...

Валентина Гидлевская
наши ссоры - одни разговоры...
и я сразу о них забываю.
Наши чувства задёрнут вдруг шторы...
станет горько и страшно... страдаем.

И задачки Душе предлагаем...
только ль правильно их мы решаем.
Не плюсуем, а всё вычитаем...
одиночество получаем.

Не боимся , а вдруг не вернуть...
наши ночи и дни... пройден путь.
Так рискуя, теряем, теряем...
о Любви мы своей забываем.