ПротивоРФское

Финист Сапсан
Напои меня,"Родина" Радостью,
Или нет её у тебя?
Или,просто,способна ты,пакостью,
Жизнь губить,отравляя года?!

Сколько тел,измохрачено вдребезги,
Сколько душ,изничтожено в пыль?!
И Народ свой,тропой неизбежности,
Превращаешь в ничтожный утиль...

Нету Радости.В счастье забвения,-
Это ВСЁ,что ты можешь нам дать?!!
Если будет война,-без сомнения,-
-Не пойдём, за тебя воевать!!!
.................................

Предательства путь,в этом мире простой:
Твой выстрел,в смертельном бою холостой...
(Ведь,подменили суки,боевой...)

P.S.
             Но,только:
            Кто,кого,предал,-
            Вот в чём вопрос,
            А осужденье сих,-
            ИсТОРЫи понос!!!