Рыба в рукаве

Николай Григорьевич Закуцкий
Камчатка наш
Заветный край,
Над ним ещё
Дымит вулкан.
               
И землю иногда
Трясёт,
Огня Земли
Прилив идёт.

Элита Рыбная
Морей,
Стеной для
Нереста идёт.

Её туда Любовь
Зовёт,
Себя отдать и
Умереть.

Такая Сила
Здесь Любви,
Что ты рукой
Её лови.

Хотя рукой не
Получилось,
Уж очень рыба
Бодро билась

Тогда рубашку
Опустил,
И рукавом её
Поймал.

Одной хватило
Для меня,
Не браконьер я
Был тогда.