Ниточка

Она Одна Всегда
За окном моим ярко свет горит,
Ты не суди меня по обрывочкам.
Сколько лет прошло, все запуталось,
А в руке одна нитка, ниточка.

На нее молюсь, что все сладится.
За нее держусь, как за спасение.
Вдруг вернешься ты, ниткой той свяжу,
Заберу тебя во владение.

Моя ниточка- она крепкая,
Хоть и тонкая из сердца тянется.
Узелков на ней -тьма не мерена,
Сколько не тяни- не развяжется.

За окном моим ярко свет горит,
А в руке одна нитка ниточка.
Вот еще один узелок завит...
Ты не суди меня по обрывочкам.