жизнь

Владислав Калашников
так много в этой жизни душ побитых
так много лиц пустых,кем то забытых
так много слез пролито на этой грешной земле
я так устал от жизни этой во тьме

и где то грусная суть не дает мне покоя
легко сойти с пути,легко с этой жизнью проститься
мы лжем лишь друг другу,забыв обещания
когда нужно молчать,мы ждем в ожидании

и так здорово с жизнью проститься
ведь я знаю ты не будешь скучать
и где то есть пределы этой границе
поверьте я обязательно буду вас ждать