Как хорошо, что жизни быль...

Надежда Смирнова 3
             *   *   *
Как хорошо, что жизни быль
ещё не кончена и длится,
и в небе золотые птицы
алмазную глотают пыль.

Недолговечен мой замес,
но человечна Божья милость,
хоть расстоянье до небес
почти что втрое сократилось.