Говорить

Елеонора Веста
Какая разница что я тебе скажу,
Я все ровно не докажу..
Не покажу тебе реальность.
И правдой на повал ведь не сражу.
Не охлажу тот пыл ту крайность.
Я ведь тебя не осужу,
Не молвлю сотую банальность,
Я поддержу не накажу.
Не бойся показать всю странность.