Новая дверь

Светлана Анатольевна Чадаева
Чрез десятки потерь
Не сохранив-потеряв,
В новую дверь
Осторожно входя...

Вновь надежда в душе
Освещает обзор
Без иллюзий в тишине,
Расширяя кругозор.

Как спасенье
От лишений...
Лишь движенье-
В обретенье.

Полноценно наполняясь,
В той экспрессии цветов,
В красках жизни растворяясь,
Зная, что, на все готов.

Что готов принять, осмыслить
И, простив- не потерять.
Оценив, переосмыслить,
Вновь себе надежду дать.