Что они сделали

Елеонора Веста
Посмотри милый, что они сделали.
Я изорвана, органы взорваны.
Я растянута в разные стороны.
Я сгорелая начисто,сгорбленна.
Меня взяли и просто подделали.
И уделали их же демоны.