Каламбур о принципах писателя В. Бианки

Леонид Ганчаров
Писал про птичек, про зверей, про ЛЕС   БИАНКИ.
А если б, скажем, в лесники там гей ПРОЛЕЗ
Или с грибами баловАлись ЛЕСБИЯНКИ,
Тогда б Виталий прекратил писать ПРО  ЛЕС.