О культуре

Дорошенко За
Она   не   только   в   воспитании
Идёт  по   руслу   генетической   крови.
Она   в   душе   твоей,   сознании,
В   характере;  поступках ; совести;   любви-

И   в   любви     к     природе   ,  и      народу.,
В   желании   улучшить   всё   вокруг.
В   жизни   в   выборе  путей  , свободы.,
И   в   милосердии   умелых   рук.
Ведь  культурный   просто   не   способен-
На   низость,   козни  оскорбления-
Он   же    ангелу   небес   подобен,
Несущему   всем   просветление.
Его   зомбировать   не   сможете-
Ваш    гипноз   не   действует   на   разум.
Себя   быстрее   вы   низложите,
Как  же    вы   слепы   незрячим   глазом?
Вы    стремитесь   люди   к   интеллекту;
К    культуре   мыслей   поведения;
Контролируйте   деяний   вектор-
В   порыве  ваших   чувственных   стремлений.

..

!8.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.