***

Юра Костин
Мне так хотелось бы тебя обнять
Сказать привет,прижать покрепче
Признаться снова, что люблю,поцеловать
И сидеть с тобой весь вечер,
А дальше и всю жизнь,под звездами
Какие-нибудь байки у костра
Пару грустных песен,дальше анекдотами
Веселить всю ночь тебя.