Блаженство

Ольга Назаренко 2
Я так ждала сегодня этой ночи,
Чтобы, как воск, в  руках твоих растаять...
Чтоб быть с тобой, чтоб делать то, что  хочешь,
Признайся: нам и ночи не хватает...

Движенье воздуха душе придаст волненья,
Изгиб бедра коснётся  твоих пальцев...
Не в силах убежать от искушенья,
О Боже...Прикасайся, прикасайся...

Не чувствую себя свободной, милый,
Но это - очень сладкая неволя...
Мы обо всём на свете позабыли,
Опять плывём куда-то, как по волнам...

В плечо уткнусь твоё я по привычке
И отдышаться долго не сумею...
От поцелуев загораюсь спичкой,
Всё потому что нет тебя нежнее...

Ты даришь мне безумство и блаженство
Поэтому нам ночи не хватает...
Ты - мой восторг, любовь и совершенство...
И я тебя за это обожаю...