Любовь

Татьяна Чугунова
Объяты грёзами и тело и душа
И в сердце поселилась тихо грусть
Мы в небесах парим с тобою чуть дыша
Меня ласкаешь взглядом словно луч
Нам всё равно что рушится вокруг
Земная твердь и все устои мира
Я так тебя люблю мой милый милый друг
Надеюсь что не лжёшь ведь я ранима
Покроются деревья зеленью и цветом
И на закате улыбнётся небо нам
И где то между сумраком и светом
Мы ветерком подгоним облака
Душа моя отогреваться начинает
От хлада что так щедро дарит нам земля
Она не грязи и не зла не замечает
И ожиданьем счастья и любви озарена