Темнилам псевдонимам

Арий Смирнов
Псевдонимов не уважаю,
Сегодня их не счесть,
Личность свою скрывают
Не оказываю им честь.

Они и Мономахи, и Рамзесы вторые,
Дрожат от страха, когда их узнают другие,
С кем они не хотели
Встречаться с глазу на глаз,
Кто они на деле,
Чем удивят нас?

Правотой, откровенностью,
Размахом щедрой души,
Или за скрытой внешностью
Прячут в копилку гроши?

Мне тот читатель дороже,
Кто смело идет на Вы.
Но псевдонимщики все же
По - своему в чем -то правы..