Олигархам

Арий Смирнов
Олигарх не может понять -
Капиталл на тот свет не забрать.
Проявившие бдительность
Отстегнули на благотворительнось.

Этим сказали - для людей старались.
Меценаты в почете,
За бугром не имеют счеты.
Участь Березовского известна,

Ходорковского спета песня.
Мотают за сроком срок,
Ну, какой в деньгах толк?
Деточкин из жадюг не получится,

Вот с капиталом и мучайся.
Не знают, куда девать,
В России есть кому помогать..