Удивительная штука...

Надежда Смирнова 3
         *   *   *
Удивительная штука, -
на измор меня берёт, -
что внутри любого звука
эхо долгое живёт,
пролетая над водою,
застревая в камыше,
откровеньем иль бедою
сохраняется в душе
и всю зиму, беспокоя,
если я не сплю в ночи,
над невидимой рекою
всё звучит, звучит, звучит…