Творец Вселенной...

Веяние Тихого Ветра
               Просим прочитать примечание под произведением

Творец Вселенной и податель жизни,
Прости, что мы стоим к Тебе спиной,
Что верим лишь в себя, а Ты не признан,
Что до сих пор дела вершим войной.

А ты сказал:"едины будьте в мире,
Делите достояние на всех"
Чтоб благодать жила в любой квартире,
Чтоб чаще раздавался детский смех

О,образумьтесь, люди, осознайте,
Что лишь Любовь убить может вражду!
Ищите Бога, веру не теряйте,
И Бог восполнит всякую нужду.

     "...да будут едино, как
      Мы едино." ОТ Иоанна 17:22.

Валентина Объедкова Кузина

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2015/01/22/2932