Вечер-вино

Екатерина Пастернак
утро-кофе,
вечер-вино..
и не сказать как жаль обо всем...

не знает профи
не знает кино,
но только ночь все знает о нем..

хитросплетения
искренних глаз
мешаю сахаром я каждый день..

и тяготение-
это алмаз,
который дороже продаст свою тень...

твой полдень сыт
мной без конца,
но я не знаю о чем говорить,

средь этих плит
надежд и венца-
прости мне тремор бушующих свит!..

я королева, но через ход..
на черный день припасен запас

словарный - приняла, как антидот
против того, кто просто нас спас...

и вечером-кофе,
а утром -вино,
я даже знаю о чем говорить!..

в моей катастрофе-
немое кино
умеет ТО же, ЧТО и ТВОРИТЬ



приговорено.