Попробуй стать богом

Анастасия Арт Ефимова
Попробуй немного –
Всего лишь стать богом.
Тебе одному буду я поклоняться.
Попробуй быть рядом,
Трави меня ядом.
Нет сил у меня и желаний сражаться.
Попробуй остаться,
Я буду стараться
Во имя тебя одного быть красивой.
Попробуй немного –
Всего лишь стать богом.
Тебе одному только это под силу.
(03.04.2015)