Жду

Пьяный Бред
Жду.
Уже который день.
Даже не вспомнить.
Жду.
Накрывает обиды тень.
Главное рассудок не озлобить.
Жду.
Дышать даже лень.

Жду.
Опять её где-то носит.
Наверное, спасает планету.
Жду.
Молчанием мозги выносит.
Терпения уже совсем нету.
Жду.
Исчезнет и даже не спросит.

Жду.
Жду и ненавижу.
Проклятья повсюду шлю.
Жду.
Доиграется, что ненароком обижу.
С пылу и жару к черту пошлю.
Жду.
А может, сегодня я её  увижу?

Жду.
Ну а что еще остается?
Приходится в тоске часы коротать.
Жду.
Жду, когда же все же вернется.
Жду, когда смогу её нежно обнять.
Дождался её.
И вновь радостно сердце рвется